fbpx

TV TIPP: haehnlein im NDR Fernsehen!

Farbenfrohes Omelette mit Spinat und rote Beete

Eine leckere und farbenfrohe Low-Carb Mahlzeit ist diese Omelette-Kombination, die sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot gute Laune macht:

Ihr braucht:

  • 2-3 haehnlein-Eier
  • 1/2 Zwiebel
  • etwas Fetakäse – oder viel, wenn ihr Feta-Fans seid
  • 2-3 rote Beete (eingelegt)
  • 2 Hände voll frischen Blattspinat
  • 1 Schuss Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Und so geht’s:

  1. Zwei bis drei Eier aufschlagen, mit einem Schuss Milch verführen – äh verrühren – Salz und Pfeffer dazu – bereitstellen
  2. Eingelegte rote Beete in Würfel schneiden – bereitstellen
  3. Fetakäse in Würfel schneiden – bereitstellen
  4. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten
  5. 2 Hände voll frischen Blattspinat dazu geben und kurz anbraten
  6. Mit der Eimasse ablöschen, kurz stocken lassen
  7. dann den Fetakäse und die rote Beete darüber streuen
  8. noch einen Moment Geduld… und dann … vorsichtig umdrehen
  9. Stocken lassen und servieren

Lasst es euch schmecken oder verwöhnt eure Liebsten damit.
Bon Appetit!

Pin It on Pinterest

Share This