Farbenfrohes Omelette mit Spinat und rote Beete

Eine leckere und farbenfrohe Low-Carb Mahlzeit ist diese Omelette-Kombination, die sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot gute Laune macht:
Ihr braucht:
- 2-3 haehnlein-Eier
- 1/2 Zwiebel
- etwas Fetakäse – oder viel, wenn ihr Feta-Fans seid
- 2-3 rote Beete (eingelegt)
- 2 Hände voll frischen Blattspinat
- 1 Schuss Milch
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Und so geht’s:
- Zwei bis drei Eier aufschlagen, mit einem Schuss Milch verführen – äh verrühren – Salz und Pfeffer dazu – bereitstellen
- Eingelegte rote Beete in Würfel schneiden – bereitstellen
- Fetakäse in Würfel schneiden – bereitstellen
- Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten
- 2 Hände voll frischen Blattspinat dazu geben und kurz anbraten
- Mit der Eimasse ablöschen, kurz stocken lassen
- dann den Fetakäse und die rote Beete darüber streuen
- noch einen Moment Geduld… und dann … vorsichtig umdrehen
- Stocken lassen und servieren
Lasst es euch schmecken oder verwöhnt eure Liebsten damit.
Bon Appetit!