+++JETZT NEU: Eier-Lieferservice & haehnlein Shop+++

Spiegeleier in Baconrosetten

Ihr braucht pro Spiegelei
(Tipp: eins reicht meistens nicht, wer Eins hatte, möchte erfahrungsgemäß ein Zweites):

  • 1 haehnlein-Ei
  • 2 Scheiben Bacon
  • Öl zum Anbraten

Und so geht’s:

  1. Etwas Öl in eine gut beschichtete Pfanne geben
  2. Zwei Scheiben im Kreis anordnen, die Enden jeweils überlappen lassen, kurz anbraten, vorsichtig
  3. 1 Ei aufschlagen langsam hineingeben
  4. mit Salz und Pfeffer bestreuen
  5. Ei stocken lassen bis es die gewünschte Konsistenz hat (ggf. umdrehen, wenn ihr euer Spiegelei lieber „Sunny side down“ mögt

Und dann… andächtig genießen!

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.