+++JETZT NEU: Eier-Lieferservice & haehnlein Shop+++

Quesadillas mit haehnlein-Bolognese

Das brauchst du:

  • 4 Tortilla Wraps
  • 12 EL Bolognese Soße
  • 8 EL Reibekäse
  • 4 Tomaten
  • 8 Oliven
  • 12 Basilikum-Blätter

     

     

Und so geht’s:

Den Tortilla Wrap einmal bis zur Hälfte einschneiden und je 3 Esslöffel von der Bolognese-Soße darauf verteilen.

Jetzt je ein Viertel jenseits des Einschnitts mit Tomate (1), Basilikum (4 Blätter), Olive (2) und Reibekäse (2 Esslöffel) belegen.

Nun immer ein Viertel des Belages einfalten, bis wir am Ende nur noch ein schönes geschlossenes Viertel haben.

Diesen in etwas Öl in der Pfanne, oder auch auf dem Grill von beiden Seiten langsam anbraten.

Wenn beide Seiten schön braun und Langsam angebraten sind, ist der Käse geschmolzen und die Zutaten in der Quesadilla haben Ihr Aroma gut entfaltet.

Das Ganze jetzt noch heiß servieren und schmecken lassen.

    Datenschutz-Übersicht

    Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

    Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.