+++JETZT NEU: Eier-Lieferservice & haehnlein Shop+++

  1. Schalotten pellen, Kartoffeln schälen und jeweils längs halbieren
  2. Möhren putzen und in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden
  3. haehnlein-Filet nach Belieben würzen
  4. Kartoffeln in die Saftpfanne geben
  5. haehnlein-Filet, Schalotten, Möhren, Knoblauch und zerkrümelte Chilischoten darauf verteilen
  6. Rosmarin-, Thymian- und Majoranblätter dazwischen legen
  7. Olivenöl gleichmäßig darüber gießen
  8. Saftpfanne samt haehnlein-Filet und Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Höhe 50 bis 60 Minuten braten
  9. Danach noch einmal zehn Minuten auf der obersten Einschubhöhe bei 250 °C bräunen, mit etwas Weißwein ablöschen und genießen
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.