Die neue Ess-Klasse

Hühnersuppe

mit Gemüse und Nudeln

Hühnerfrikassee

mit Reis, Erbsen und Möhren

Rahmgeschnetzeltes

mit Pilzen und Spätzle

Pulled Chicken

mit Kartoffelspalten, Bohnen und Möhren

Pulled Chicken

mit Reis, Paprika und Zwiebeln

 

Kokos Curry

mit Brokkoli, Möhren und Kurkumareis

 

Keulenfleisch

mit Couscous und Grillgemüse in einer Joghurt-Minz-Sauce

Keulenfleisch

mit Couscous, Tomaten und Spinat in einer Joghurt-Minz-Sauce

Schnell & gut!

Wer kennt es nicht? Zeitdruck und Alltagsstress führen immer öfter dazu, dass wir wenig Zeit für aufwändige Dinge haben – beispielsweise, um selbst zu kochen und uns ausgewogen und gesund zu ernähren. Schnell zubereitetes Essen muss Genuss und Qualität jedoch nicht ausschließen.

Wir bei haehnlein bringen mit unserer neuen Ess-Klasse eine Auswahl klassischer bis exotischer Bio-Fertiggerichte fix und fertig ins Tiefkühlregal. Wählt einfach aus unseren acht leckeren und vor allem frischen Alternativen euren persönlichen Liebling und bereitet ihn in maximal zehn Minuten zu – entweder in der Mikrowelle oder in der Pfanne. Unsere vollwertigen Mahlzeiten überzeugen durch eine natürliche Zutatenliste, hochwertiges Bio-Geflügelfleisch von tiergerecht aufgezogenen Brüderhähnen und knackiges Gemüse – ganz ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Erfahre mehr über die innovativen Produkte unserer neuen Ess-Klasse…

Hühnersuppe

mit Gemüse und Nudeln

Sollte dir einmal der Sinn nach Suppe sein, haben wir auch für dieses Verlangen eine leckere Lösung. Knackiges Gemüse, würzige Hühnerfleischklöße und feine Nudeln machen unsere haehnlein-Suppe zum reinsten Seelenwärmer. Ganz gleich ob in der Mittagspause oder nach Feierabend: Mit diesem Gericht unserer Ess-Klasse zauberst du dir im Handumdrehen eine vollwertige und gesunde Mahlzeit, die garantiert jeden Suppenkasper verstummen lässt!

Hühnerfrikassee

mit Reis, Erbsen und Möhren

Wer sich nach klassischer Hausmannskost sehnt, jedoch zeitlich an deren Zubereitung scheitert, der ist mit unserem haehnlein-Hühnerfrikassee auf der sicheren Seite. Mit diesem Gericht unserer Ess-Klasse bringen wir traditionelle Küche schnell und einfach in deinen Alltag. Denn gelegen auf einem Bett aus Reis ergänzen sich unser Bio-Brustfleisch aus nachhaltiger Zucht und unsere frischen Erbsen und Möhren exzellent. Geschmack wie bei Mutti ist somit vorprogrammiert!

Rahmgeschnetzeltes

mit Pilzen und Spätzle

Auf den ersten Blick relativ klassisch kommt unser haehnlein-Rahmgeschnetzeltes daher. Das saftige Bio-Geflügelfleisch dieses Gerichts unserer Ess-Klasse gewinnen wir jedoch aus der Keule des Bruderhahns. Es erinnert daher geschmacklich stark an das Fleisch einer Wildente. Verfeinert durch eine cremig-würzige Rahmsauce, frische Champignonscheiben und herzhafte Spätzle entwickelt sich dieser Klassiker so sehr schnell zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!

Pulled Chicken

mit Kartoffelspalten, Bohnen und Möhren

Darf es etwas schärfer sein? Dann solltest du unsere Pulled-Chicken-Pfanne mit feinster cremiger Pfeffersauce unbedingt probieren! Denn unsere Kombination aus würzig mariniertem haehnlein-Biofleisch, knusprigen Kartoffelspalten, knackigen Möhren und grünen Bohnen nimmt dich mit auf eine geschmackliche Abenteuerreise, die du so schnell nicht vergessen wirst. Überzeuge dich durch dieses Gericht unserer Ess-Klasse, wie einfach das zarte Fleisch unserer Brüderhähne in seine feinen Fasern zerfällt!

Pulled Chicken

mit Reis, Paprika und Zwiebeln

Du möchtet den Genuss unserer Ess-Klasse in jeder Faser des Bruderhahn-Fleisches schmecken? Dann ist unsere aromatische Kreation aus knackigen Paprika, frischen Zwiebeln und würzig mariniertem haehnlein-Biofleisch aus Keule und Brust genau das Richtige für dich. Serviert mit Reis und abgerundet durch eine fruchtige Tomatensauce wirst du das Geschmackserlebnis unserer Pulled-Chicken-Pfanne kennen und unweigerlich lieben lernen. Willkommen im Pulled-Chicken-Himmel!

Kokos Curry

mit Brokkoli, Möhren und Kurkumareis

Du wünschst dir ein exotisches Geschmackserlebnis, hast jedoch nicht genug Zeit, dir selbst etwas zuzubereiten? Wir bringen mit dem asiatischen Curry unserer Ess-Klasse internationales Flair in deine Küche! Probiere unser mildes haehnlein-Brustfleisch vom Bruderhahn auf besonders gesundem Kurkuma-Reis und lasse dich davon überzeugen, wie gut dieses orientalische Vergnügen mit frischen Möhren und Brokkoli harmoniert. Genuss wie aus 1001 Nacht!

Keulenfleisch

mit Couscous und Grillgemüse in einer Joghurt-Minz-Sauce

Diese kulinarische Couscous-Variation unserer Ess-Klasse besticht neben dem geschmacklich-intensiven haehnlein-Biofleisch vor allem durch unser frisches Grillgemüse, bestehend aus Zwiebel, Paprika, Aubergine und Zucchini. Abgerundet haben wir dieses Gericht ebenfalls durch unsere aromatische Joghurt-Minz-Sauce, die mit ihrem frischen und pikanten Aroma ein aufregendes Genusserlebnis erzeugt und für wahre Gaumenfreuden sorgt!

Keulenfleisch

mit Couscous, Tomaten und Spinat in einer Joghurt-Minz-Sauce

Mit diesem Couscous-Fleischgericht unserer Ess-Klasse ist eine exotische Genussexplosion vorprogrammiert. Unser gegartes haehnlein-Fleisch aus der Oberkeule vom Junghahn ist besonders kräftig im Geschmack und überzeugt selbstverständlich durch gesunde Bio-Qualität. Eine besondere Frischenote entsteht zudem durch unsere pikante Joghurt-Minz-Sauce, die perfekt mit dem körnigen Couscous, dem saftigen Spinat und den aromatischen Cherrytomaten harmoniert!

Pin It on Pinterest

Share This