Blog
Willkommen zum haehnlein-Blog
Hier erhalten Sie viele Hintergrundinformationen rund um das Thema Huhn, unsere Produkte und das Unternehmen haehnlein allgemein.
Haltungsformen – Woher kommt das Ei?
Ei ist nicht gleich Ei. Es gibt Eier aus Kleingruppen-, Boden- und Freilandhaltung sowie …
Dank Proteinen gesund ins neue Jahr
„Gesünder leben“ – ein beliebter Vorsatz für das neue Jahr. Zwei Wochen nach dem Jahres…
Weihnachtsrezept von haehnlein
In vier Tagen ist Heiligabend. Alle Jahre wieder kommt bei vielen Gans, Ente oder Wild auf den Tisch. Zeit für …
Geflügel auftauen: So macht ihr es richtig!
Der Speiseplan für die Festtage steht. In der Tiefkühltruhe wartet bereits das gefrorene haehnlein-Fleisch auf …
In der Weihnachtsbäckerei
Wenn die Adventszeit beginnt, macht sich nur eines schneller breit als die Weihnachtsstimmung: der Appetit …
Was ist Bio?
Bio boomt. Im Supermarkt gibt es mittlerweile so gut wie jedes Produkt auch als Bio-Variante. Vom Babybrei bis …
Eier pochieren leichtgemacht
Rührei und Omelett sind schnell zubereitet. Und gelingen fast immer. Doch wie wäre es mal mit pochierten Eiern …
Knuspriges Hühnchenfleisch
Einmal saftiges Hühnchenfleisch, knusprig paniert, bitte. Was im Restaurant selbstverständlich auf der Speisekarte …
Erkältungszeit
Die Nase läuft, die Glieder schmerzen, der Körper sehnt sich nach Ruhe: Die Grippe-Welle ist in Deutschland angekommen …